تفاصيل السجل
البحث المتقدمText
تصنيف مكونات الطعام باستخدام خوارزميات التعلم العميق والشبكات العصبية الالتفافية
.قمنا بهذه الورقة البحثية بعرض كيفية تحليل صورة طعام مدخلة لنعلم ما العناصر الغذائية الموجودة فيها
التوفّر
10 | كلية الهندسة المعلوماتية | متاح. |
معلومات بالتفصيل
عنوان السلسلة |
-
|
---|---|
رقم الطلب |
-
|
ناشر | : ., 2020 |
التوريق |
-
|
اللغة |
English
|
ردمك/ردمد |
-
|
تَصْنِيفٌ |
NONE
|
نوع المحتويات |
-
|
نوع الوسائط |
-
|
---|---|
نوع الناقل |
-
|
الإصدارة |
1
|
موضوع |
-
|
تفاصيل محددة |
-
|
بيان المسؤولية |
-
|
نسخ أخرى/مرتبطة
لا توجد نسخة أخرى متوفرة