No image available for this title

Text

تصنيف مكونات الطعام باستخدام خوارزميات التعلم العميق والشبكات العصبية الالتفافية



.قمنا بهذه الورقة البحثية بعرض كيفية تحليل صورة طعام مدخلة لنعلم ما العناصر الغذائية الموجودة فيها


التوفّر

10كلية الهندسة المعلوماتيةمتاح.

معلومات بالتفصيل

عنوان السلسلة
-
رقم الطلب
-
ناشر : .,
التوريق
-
اللغة
English
ردمك/ردمد
-
تَصْنِيفٌ
NONE
نوع المحتويات
-
نوع الوسائط
-
نوع الناقل
-
الإصدارة
1
موضوع
-
تفاصيل محددة
-
بيان المسؤولية

نسخ أخرى/مرتبطة

لا توجد نسخة أخرى متوفرة


ملف مرفق